Основной текст
Столовая
Оснащение столовой
Столовая полного цикла, обеденный зал рассчитан на 180 посадочных мест. Раздаточный пункт оснащен мармитной линией. На кухне находится оборудование:
1. Мясорубка - 1 шт.
2. Шкаф холодильный - 5 шт.
3. Машина картофелеочистительная - 1 шт.
4. Машина тестомесильная малогабаритная - 1 шт.
5. Электрокипятильник - 1 шт.
6. Котел пищеварочный электрический - 2 шт.
7. Машина посудомоечная универсальная - 1 шт.
8. Плита электрическая - 3 шт.
9. Сковорода электрическая - 1 шт.
10. Морозильная камера с холодильным агрегатом - 1 шт.
11. Машина протирочно-резательная - 1 шт.
12. Стол разделочно-производственный - 16 шт.
13. Стол кондитерский - 1 шт.
14. Слайсер для нарезки - 1 шт.
15. Стеллаж технологический - 12 шт.
Организация питания
Режим питания и меню